Jeudi 17 octobre 2024:
Le petit déjeuner nous est servi sur un plateau à l’appartement, au sens littéral:
On retourne se promener dans le centre de Salta, le vol est à 16H00:
On casse une graine à l’aéroport. L’empanadas est pour Laure, les sandwichs pour Stéphane et moi, le milk-shake pour Stéphane et j’ai pris un Coca Cola pour un usage médical:
Idem qu’à l’aller, Embraer 190:
Le vol se passe bien, quelques turbulences. Pas de crash. On est à Buenos Aires. Taxi:
Hôtel:
L’intérieur est superbe, avec un patio fermé par une charpente industrielle et une verrière. On se croirait chez Harry Potter:
On a un lit en rab si on veut héberger un clochard:
On a juste à traverser la rue pour trouver un resto:
Entrée:
Bife de chorizo pour Laure et Stéphane, pavé (voir moellon vu la taille) de saumon pour moi, petite boutanche de vinasse:
Apparemment le lieu est réputé auprès des anciens qui bouffent une montagne de viande, on est impressionné alors qu’on n’est pas des bouffeurs de graines anorexiques!!
Le tracé, même si c’est en avion:
Max elevation: 11901 m
La vidéo :
















Quelle , que l’aventure bravo mon petit Jean Marc , mon petit explorateur.(rire, a charge de revanche) . quel reporter ! merci merci merci. Faut dire que le décor était déjà planté et que la troupe d’artistes est super. bien le bonjour sur le plateau des vaches. Gros gros bisous , les artistes. Maïthé et Hervé.
Tu peux faire voler le drôle derrière l’avion stp?
Après si tu sais pas faire laisse tomber…
Le drone. Foutu correcteur…
Arrrggrrr!!!
Tu peux faire voler le drone derrière l’avion stp?
Hello … j’avais zappé ce jour à Salta
trop beau cet hôtel effet rétro …
Le Relive vaut le coup, traversé des champs, des maison avec un point culminant à 11900m :o)
Beau repas, on voit que vous reprenez du poile de la bête
…